{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

成為會員即可享首單9折,HKD30購物金 【點擊查看】

3月 1件即可免費自取 【點擊查看】

🐮日本鹿兒島A4和牛西冷扒🚨$1760/10份❗【點擊查看】

Privacy Policy

本隱私政策適用於所有登入及瀏覽本網站及本應用程式由香港食全食美餐飲有限公司Hong Kong All About Eat Catering Limited Momo Mall Division(下稱「桃桃商城」)的網站https://www.momomall.hk/(以下統稱「本網站」)、手機應用程式(下稱「本應用程式」)及各項桃桃商城電子服務(以上各服務統稱「桃桃商城電子服務」)的使用者。

 

閣下登入、瀏覽或使用桃桃商城電子服務,即表示接受本私隱政策。如閣下不接受本私隱政策,請停止登入、瀏覽或使用桃桃商城電子服務。

桃桃商城非常重視並保護閣下的個人私隱。桃桃商城會按照本私隱政策的規定使用和披露閣下的個人信息。桃桃商城保留權利可隨時更新及更改各項電子服務的程式內容,並可單方面修改本私隱政策而不另作通知。閣下應定期查看本私隱聲明是否有所修改,因爲閣下對桃桃商城各項電子服務的持續使用即表明閣下接受本私隱政策的任何變更。如本私隱政策不一致於其他使用條款及細則,一切以本私隱政策為準。

 

收集個人資料的政策

  1. 閣下在申請或延續桃桃商城之會藉、享用會員服務或桃桃商城電子服務時,需要自願及不時向桃桃商城提供足夠但不超乎適度的個人資料。如閣下未能向桃桃商城提供或更新其個人資料,桃桃商城可能無法向閣下提供服務。
  2. 閣下必須通知桃桃商城其最新的個人資料,桃桃商城將不會就閣下未能通知有關更改而引致的任何損失承擔任何責任。
  3. 桃桃商城將會採取所有合理切實可行的方法,以確保個人資料受到保障,不會在未經許可或意外的情況下被查閱、處理、刪除或作其他用途,並確保閣下可以獲悉桃桃商城所持有的個人資料的種類以及主要用途。
  4. 桃桃商城對於收集、使用、保存、披露、移轉、保護及存取個人資料的政策和做法,均遵照條例規定的責任及要求,包括《個人資料(私隱)條例》。


保存個人資料的目的

個人資料只供作有關資料收集時擬作的用途,除非閣下明確表示同意其個人資料可改作其他用途,又或此等用途是香港特別行政區的法例或法律所容許或要求的,則當別論。


若有其他須收集閣下的個人資料的情況,我們會說明收集的目的和用途。

 


收集個人資料的用途

當閣下使用本網站、本應用程式或桃桃商城電子服務申請成為桃桃商城會員、更新閣下的資料、提交查詢及/或使用其他由本網站、本應用程式或桃桃商城電子服務提供之服務,可能須向桃桃商城提供閣下的資料,包括但不限於姓名、聯絡資料、電郵地址及Facebook賬號。閣下同意此等資料是閣下自願向桃桃商城提供的。

閣下同意及明白向桃桃商城提供的任何及所有資料將被收集並可作以下用途:

  1. 申請成為會員,作身份核證及紀錄;
  2. 會員計劃的日常管理、運作及保養;
  3. 向閣下提供我們及其有關機構的定期信息,包括但不限於會員計劃詳情、產品、優惠及聯合推廣資訊;
  4. 與閣下溝通;
  5. 本公司、代理、承辦商等之任何產品/或服務之推廣和宣傳;
  6. 將閣下的資料例如個人資料、消費及優惠下載記錄等進行數據排序及分析,使桃桃商城能了解閣下的特點及購買行為,向閣下提供更符合閣下需要的服務和執行閣下之指示及申請、處理查詢及投訴;
  7. 進行客戶、產品及服務調查;
  8. 設計桃桃商城或參與商戶提供的新服務,或改善現有服務;
  9. 處理訂單、付款(包括直接於賬戶內扣減優惠或轉至有關系統之付款指示)以及各類服務要求;
  10. 當閣下使用本網站、本應用程式及其它電子服務時處理及顯示閣下的資料;
  11. 本政策以外任何閣下及本公司之間可能同意的目的;
  12. 根據本公司需遵守的條例要求作出披露及任何與上述有直接關連之事項。

 

桃桃商城將使用閣下之資料包括(但並不止於)姓名、通訊地址、電郵地址、FacebookInstagram賬號、手提電話號碼、八達通號碼、出生日期、會員號碼、惠顧次數及金額、賬單的資料,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料。閣下必須提供閣下的個人資料作以上用途。否則,桃桃商城將不能完成閣下的會員申請、提供會員福利及提供相關的桃桃商城服務。

 

直接促銷

桃桃商城會使用閣下的資料以達到以下直接促銷的用途 (無論通過郵件、電郵、電話、手機短訊、短訊或類似形式):

  1. 有關由桃桃商城提供的服務及產品的最新消息、優惠、推廣、現金券及優惠券;
  2. 桃桃商城的合作夥伴提供的服務及產品的最新消息、優惠、推廣、現金券及優惠券,包括旅遊及酒店、餐飲、娛樂、主題公園、戲院、服裝、食品、飲品、飲食服務、教育、交通、家庭電器、電子產品、電腦及配件、傢俬及家居用品、影音產品、、健康護理產品、時裝、飾物、皮具及行李、鞋履、鐘錶及珠寶、美髮產品、美容用品及化妝品、寵物用品、媒體、物流、商場、課程、會籍、金融、保險、銀行、信用卡、電訊產品及服務、電子商務(包括交易及付款平台及網上拍賣)及其他消費類產品及服務)。

 

除非得到閣下的同意,否則桃桃商城將不會使用閣下的個人資料。所有有關市場推廣的資訊只會由桃桃商城或桃桃商城的代理人發出,並不會由桃桃商城以外的其他機構發出。

閣下可透過電郵 (momomall@sw.com) WhatsApp(+852) 6661 0397(只限訊息)要求桃桃商城停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途 ,桃桃商城會員亦可以登入桃桃商城網頁https://www.momomall.hk/或桃桃商城手機應用程式作出更改。桃桃商城將不會收取費用並於合理時間內停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途。

如果閣下選擇不接收桃桃商城發送的直接促銷資訊,桃桃商城依然會向閣下發送有關桃桃商城會員會籍的資料及與桃桃商城服務相關的非宣傳資訊,包括但不限於戶口狀態、訂單狀態及訊息、行政安排等,而閣下有義務及責任接收及閱覽該等資訊。

 

個人資料的披露及轉移

桃桃商城尊重及關心閣下對個人私隱的重視,因此會對桃桃商城所持有的個人資料予以保密。閣下明白、同意及授權桃桃商城把閣下所提供之資料保留及儲存桃桃商城及/或其關聯公司的服務器上,這些信息和資料可能傳送至香港或香港以外的地方,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

1.    桃桃商城及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之僱員;

2.    向桃桃商城提供行政、管理、電訊服務、電腦、付款、數據分析、市場推廣及研究、專業服務或其他與桃桃商城業務運作有關的類似服務的第三方服務提供者及其代理人及承辦商;桃桃商城與所有受聘用的第三方服務提供者經已簽訂保密責任契約;於保密責任契約協訂下,第三方服務提供者只限把閣下的資料用於執行桃桃商城所委托的服務上。

3.    根據法律,或其他法定機構發出的指引,桃桃商城需向該人士履行披露責任。

 


個人資料的安全

桃桃商城會運用各種安全技術和程序來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,桃桃商城不能保證數據傳輸是百分之百的可靠。但是桃桃商城將採取所有實際可行的措施,確保由桃桃商城經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。但閣下必須清楚知道桃桃商城的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下必須仔細閱讀有關的私隱政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與桃桃商城無關,而桃桃商城亦不承擔任何責任。但如桃桃商城一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

 

資訊包(Cookies)及網站圖示的使用

在閣下未拒絕接受cookies的情況下,桃桃商城會到閣下的電腦設定並取用cookies,以便登入或使用依賴於cookies的服務或功能。桃桃商城可能使用cookies為閣下提供更周到的個性化服務(包括廣告及推廣服務) 。閣下有權選擇接受或拒絕接受cookies。閣下可以通過修改瀏覽器設置拒絕接受cookies。如果閣下選擇拒絕接受cookies,則可能無法登錄或使用依賴於cookies的服務或功能。通過桃桃商城所設cookies所取得的有關信息,將適用此私隱政策。桃桃商城可在本網站、本應用程式或其他桃桃商城電子服務上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。



個人資料的查詢及更新

閣下有權:

1.      查核桃桃商城是否持有閣下的個人資料紀錄;

2.      查閱桃桃商城持有閣下的個人資料紀錄;

3.      更改閣下任何不正確的個人資料紀錄;

4.      隨時要求不再收到桃桃商城發出的直接宣傳資料。

如欲提出任何上述的要求或對桃桃商城的個人私隱之陳述有任何查詢,可透過以下方法與桃桃商城的客戶服務部聯絡。請註明閣下之姓名、聯絡電話。

1.      電郵:momomall@sw.com

2.      WhatsApp: (+852) 6661 0397(只限訊息)(服務時間 : 星期一至五 10am – 7pm,公眾假期除外) 。

根據有關條例,桃桃商城有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

 


未成年人士

桃桃商城沒計劃或意圖於本網站、本應用程式或其他桃桃商城電子服務平台提供產品銷售或服務予任何未滿18歲的人士或獲取其個人資訊。如閣下未滿18歲,不應在本網站、本應用程式或其他桃桃商城電子服務平台提供任何個人資訊,請聯絡閣下的家長或監護人代為訂購桃桃商城的產品。

 


更新私隱政策

本網站保留不定時修改和更改此《私隱政策》聲明的權利。如有任何修改或更改的聲明將於發佈日起生效,而無需另行通知。

 


查詢

若您對本聲明有任何疑問,歡迎電郵至 momomall@sw.com WhatsApp: (+852) 6661 0397(只限訊息)與我們的客戶服務部查詢。



©香港食全食美餐飲有限公司 20238